05.12.2012

Александр Аверин: «…встроенный датчик расового контроля мешает крутить с местными девками»

Источник: dialog.kz

051212averin

В конце ноября в г.Алматы, по приглашению представителей незарегистрированной партии «Алга», прибыл пресс-секретарь российской национал-большевистской пар

тии, член исполкома коалиции «Другая Россия» Александр Аверин. Целью его визита послужило намерение принять участие в судебном процессе, проходящем в Бостандыкском районном суде г.Алматы, рассматривающем дело о запрещении трансляции на территории Казахстана телеканала «К+».

Стоит отметить, что национал-большевистская партия в России признана экстремисткой и запрещена. Организации и ее членам в разное время инкриминировали создание вооруженных формирований, подготовку к терроризму и захвату северных областей Казахстана, исп

ользование в своей символике и риторике националистических и даже фашистских лозунгов.

Приверженность фашистской идеологии на днях подтвердил и сам Александр Аверин, в своем микроблоке в Твиттере (@alxaverin) разместив несколько неоднозначных комментариев, относящихся к Казахстану, а также к местным девушкам.

Сначала он не без иронии отметил, что Казахстан – это, все-таки не Сирия, и Интернет здесь работает, а позже —  что для Алматы снегопад – это стихийное  бедствие.

Однако скандал в Твиттере вызвало вот это высказывание Александра Аверина: «Сегодня свободный день – пойду, прошвырнусь по городу, а то встроенный датчик расового контроля мешает крутить с местными девками» (см. скриншоты).

051212_1twett

Принадлежность к «высшей расе», которая «мешает» Александру Аверину «крутить с местными девками» уже вызвала негативные высказывания в его адрес со стороны казахстанских пользователей Твиттера.

Остается вопрос: зачем «Алга» пригласила в Казахстан этого человека, не стесняющегося открыто высказывать свое пренебрежительное отношение к жителям нашего государства? И согласиться ли «представитель высшей расы» пожать руку тому же Жасаралу Куанышалину или Айсулу Кадырбаевой?

051212_2twett

461 комментарий

  1. Анонимно

    Новый год смишно)

  2. Анонимно

    Да алге давно конец настал, вот так вот)

  3. Анонимно

    вот вам и конец света. Для оппозиции и его финансовом спонсоре)

  4. Анонимно

    Удача отвернулась от преступников!

  5. Анонимно

    Ну а сколько еще можно терпеть эту неразбериху в оппозиционном движении?

  6. Анонимно

    Команда? да это крысинная команда, которая только что и умеет, так это воровать, накалывать и облапохивать

  7. Анонимно

    Сильная мотивация не помогла

  8. Матвей

    Знаете, я с вами во всём согласен, но...вы всё равно комментируете за спиной, а это низко!!!

  9. Анонимно

    Теперь бежать с тонущнго корабля!! бегите

  10. Анонимно

    Друг мой, есл вы согласны, то вы сами приссоединяетесь к низкому составу, мгновенно

  11. Анонимно

    Деньги — единственная мотивация всех замешанных тут

  12. Анонимно

    Ведь не всегда все по плану детишки.

  13. Анонимно

    Громкие слова для оппозиции на вес золота! Ибо пробка будет стальная

  14. Анонимно

    Кто за спиной? Где вы это видите. Пусть напишет про себя в гугле, и почитает.  О чем думает о нем народа. А ваша критика — не уместна

  15. Матвей

    С тонущего коробля? Наше государство давно утануло в бандитизме, коррупции и лжи!

  16. Анонимно

    Соглашаясь сами говорите за спиной) И о какой низости идет речь

  17. Матвей

    Критика? Вы думаете я критикую? Я на полном серьёзе объективен!!! Или вы не согласны со словами живого субъекта, но согласны с интернет контентами?

  18. Анонимно

    Каждое государство тонет в этом факторе, просто некоторые это тщательно прикрывают. А если вам, уважаемый Матвей не нравится наше государство и его понятия — езжайте туда, где лучше

  19. Анонимно

    А что вы ждали? думали бесконечно будете воровать и замышлять крысинные планы?

  20. Матвей

    Я делаю шаг назад, чтобы дать понять вам, оппозиция это мелкие сошки которые наровят потосянно так и выпрыгнуть из банки как сверчки. А мы...мы народ, мы сила, которая стремительно может снести всё не нужное на своём пути!!! Но...мы бездейственно сидим и комментируем...

  21. Анонимно

    аблязов летает и гадит

  22. Анонимно

    Соглашусь и с тем и с тем. Интернет ресурсы — основа всей информации. Сейчас правды в интернете больше. А вы с этим поспорите? и да, сколько людей, столько мнений, уважаемый. 

  23. Матвей

    Туда где лучше? Мне и здесь хорошо, но в большинстве своём, везде хорошо, когда карман широкий!!! А вы что? собираетесь утонуть в этом ...кхм...не буду цензуриться 

  24. Матвей

    Интернет ресурсы — этот как свалка информации...и лишь процентов 40 упорядоченно по полочкам. А коррупция и оппозиция это ...пф, легкий воздух и деньги для таких какАблязов, думаете их надолго закрыли?

  25. Анонимно

    Бездейственно сидим? Ну скажите,  кричать на улицах и наводить беспорядки — это будут правильные действия? вряд ли. Я лично в политики не рвусь, я придерживаюсь спокойной жизни. А политика — это грязь. Но комментировать ситуацию в моем государстве — моё право.

  26. Анонимно

    Главное закрыли!! К тому же перед началом воспоминаний жанаозенских событий. а то в голове у них, как бы лишний раз по буянить

  27. Анонимно

    Уверен, что надолго. После таких обвинений нечего шагать назад! Интернет ресуры -свалка. Да. Но на телеканалах фильтрованная информация. Вот «К+» вам банальный пример.

  28. Матвей

    Согласен, ваше право, но не стоит забывать о своём месте. Вы ведь хотите жить в спокойном, стабильном государстве? хотите! А желаете ли, чтобы ваши дети не страдали в нём ? Желаете!  Так не проще ли начать менять что то сегодня, начав с себя. чтобы наши дети жили спокойно?!

  29. Анонимно

    Жанаозенские события — сильны морально. Они пошатнули сильно. 

  30. Анонимно

    Вы сударь забыли добавить Стан тв, сплошной шлак, сплошной ветер и пустота! Никакой логики, одно бла бла бла. И конечно ...Аблязов АЛГАА

  31. Анонимно

    Жанаозень...РИП

  32. Анонимно

    А каким мы образом можем начать что-то менять? Да, имеется желание. Но уверены ли вы, что изменения могут привести вверх, а не вниз? не уверены. Думаю пока Назарбаев жив, дай бог ему здоровья, менять ничего не надо. ТОлько закрывать таких сволочей, как Аблязов да Козлов. 

  33. Анонимно

    I think about your words, how about shit, which grow up inside your minds

  34. Матвей

    Ваше право, ваше... Вот только назарбаев не сегодня так завтра уйдёт с поста. Придёт новый властитель...и вот ирония..., 50 на 50, что всё будет как  и лучше так и хуже. Но ведь если рассматривать вариант с хуже..., то логично, что всё отразиться на нашем молодом поколении. 

  35. Анонимно

    Вот и пусть речь идет о том, что нужно что-то менять, когда Назарбаев уйдет. А сейчас нам просто нужно искоренить минусы. Которыми являются вышеперечисленные лжеинформаторы, да воры коррупционеры.

  36. Анонимно

    50 на 50. Возможно, да вот только не факт. 

  37. Матвей

    ттак разве не было бы логичным...? начать с как раз именно их! Провести мониторинг во всех структурах и инфраструктурах, что бы заранее быть убеждёнными в верных действиях этих людей? А мы...народ, свободно способны на  действия!

  38. Анонимно

    Да я погляжу здесь не хилый инфа батл идёт

  39. Анонимно

    Батл это да...но самая тема что оппозиция батл этот проигрывает!!!

  40. Анонимно

    О да..., ибо алга...как грязная баба яга, ей бы только лжеинформировать людей. Как жаль посрадавших от действий Аблязова

  41. Анонимно

    Прошлое — забыто, Будущее закрыто, настоящее даровано. Не живите завтрашним днем, уважаемый Матвей. Наслаждайтесь настоящим. Насчет мониторига — согласен. Это никогда не будет лишним. Вот только кому это все делать, если политики хотят обеспечить себя прежде того, как помочь народу?

  42. Анонимно

    Конечно прикрывает! им же это не выгодно!

  43. Анонимно

    Вот я  думаю..., а если матвей дело говорит, как быть...если сейчас мы больше рассуждаем об этом всём.  Но действия?

  44. Анонимно

    Смотрите в корень!!! Наши обсуждения здесь...уже действия!

  45. Анонимно

    Страдает система, когда в её основе стоят такие воры. Вот когда был Козлов и его соратники, борющиеся только за свой карман, система шаталась. Сейчас такого уже не будет.

  46. Матвей

    Политики — это да. Но мы же народ. А мирные митинги, для любителей подобных акций тоже вариант

  47. Анонимно

    Я лично отношусь к молодому поколению. И будущее без Назарбаева меня немного пугает. Так как неизвестно, что будет потом.

  48. Анонимно

    Назовите последний мирный митинг у нас в государстве? что-то не припоминаю. Помню агрессию, которую излучает то сторона народа, то сторона правоохранительных органов. К сожалению наш народ более воинственен. А мирное — не наш метод. Повторюсь, к сожалению

  49. Анонимно

    Система никогда не страдает!!! Она придумана для работы как раз таки с таким эксцессами как Аблязов  и Козлов...Челах.

  50. Анонимно

    Пускай, в каждом из нас,

    Живет этот страх, который не нужно пытаться понять. 

    И только тогда, когда жизнь имеет конец,

    Ты будешь ценить каждый миг своих дней.