15.08.2013

Олимпиада без гомосеков – редкий шанс

Джанибек БАЙТЫРОВ (Москва)

«– Здравствуйте, мы из организации «Смерть голубым»…

– Ну, на такое «богоугодное» дело мы денег не пожалеем».

Владимир Борисов

Когда представители «голубого лобби» стали призывать к бойкоту Олимпийских игр в Сочи – 2014, то появился реальный шанс провести спортивный праздник без извращенцев. Однако власти России, вместо того, чтобы использовать исторический шанс и разрекламировать бренд «Олимпиада без пидорасов» с целью привлечения нормальной в половой ориентации публики, стала продавливаться. Официальные представители Кремля уже начали давать публичные обещания, что на время олимпийских игр будут проявлять «толерантность».

razgon golubeyГомосексуалисты, да и вообще ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендеры) – сообщество как-то резко из биологического недоразумения превратилось в мощную политическую и экономическую силу. Даже предпоследний Папа Римский в силу преклонного возраста и слабого здоровья «сломался» под напором «голубого лобби» и ушел в отставку, освободив место более энергичному бойцу. Все серьезные эксперты, кстати, признают, что в Ватикане позиции «голубых» тоже год от года усиливаются.

После того, как уголовные срока получили участники группы «Пусси Райот», Москве нужно было продолжать раскручивать тренд на традиционные ценности и консерватизм. Тем более что после конца эпохи социализма никаких других привлекательных идеологических вещей на российском поле нет. А так какой-никакой достойный маяк. На Западе сейчас хоть весь церковный алтарь экскрементами завали – нарушителю ничего не будет. В России такой свободы в оскорблении чувств верующих еще нет. В Объединенной Европе и США довольно большие группы населения симпатизируют подобной «несвободе» и такой ресурс стоит использовать.

Кремль должен был проявить твердость и создать (среди прочих, разумеется), такие рекламные ролики Сочинских олимпийских состязаний, где красной нитью должна проходить идея о том, что извращенцев на трибунах и среди гостей спортивного праздника не будет. Ведь здорово же видеть вокруг интересующихся спортом мужчин и женщин сплошь нормальной ориентации. В общей бане мужику не стоит опасаться поворачиваться к кому-либо задом и никто его за всякие места хватать не будет. Вместо этого Кремль встал на шаткую дорогу компромиссов. Это как из категории, если половой член впускать к себе в задний проход только на половину длины – будет ли это гомосексуализмом? Как ни крути – будет.

Почему вообще к гомосекам и прочим сексуальным извращенцам такое пристальное благожелательное и заботливое внимание на международном уровне? Сначала в США создали специальный международный фонд для поддержки ЛГБТ-представителей по всему миру, теперь уже и ООН декларирует заботу о трахающихся в задницу, тогда как миллионы детей из нормальных семей голодают. На каком основании происходит перераспределение ресурсов от действительно нуждающихся в пользу с жиру бесящихся?

Гомосексуалисты по своей изначальной позиции имеют фору перед натуралами. Им не нужно заботиться о жене и детях – одного этого обстоятельства достаточно для огромной материальной форы перед нормальными людьми. Если не надо заботиться образованием, здоровьем (больницы, поликлиники, прививки) и отдыхом семьи, то человек получает еще и дополнительный бюджет времени. Итого: денег у гомосека больше, чем у натурала, времени тоже. Больше времени – больше пространства для карьерного роста. Теперь получается, что денег у гомосексуалистов больше, на карьерной, а с нею и социальной лестнице они стоят выше, от массы забот и трудностей освобождены, ни на какие социальные жертвы идти не собираются и после этого еще пользуются поддержкой и льготами на международном уровне. Где логика?!

Если ООН так озабочено сокращением роста народонаселения, то это вовсе не повод переносить акцент с нормальных людей на секс-меньшинства. Можно ведь осуществлять программы по планированию семьи и одновременно помогать нормальным родителям в воспитании и социализации детей, обеспечении молодежи хорошей работой и высокой зарплатой. Вместо этого отклонения начинают пропагандировать как норму и вкачивать в это огромные ресурсы, для которых имеется куда лучшее применение.

Когда-то гомосеки сами писали, что геем быть труднее, чем негром, потому что негру не надо объяснять маме почему он негр. Теперь получается, что заботу объяснять маме, почему ее сын гомосексуалист берет на себя международное сообщество. При этом ресурс на все это тратится какой-то запредельный. Ведь реально нужны были неимоверные усилия, чтобы в той же Франции законодательно разрешить однополым парам усыновлять детей. И все-таки протолкнули законопроект от извращенцев. Хотя широко известна статистика, что у детей с однополыми «родителями» психических отклонений в шесть раз больше, чем в нормальных семьях.

И после всего этого ЛГБТ-сообщество продолжает раскручивать пластинку о том, как трудно и тяжело ему живется. Все пытаются уровнять гомофобию с фашизмом. Отправлять педерастов в концлагеря, конечно же, не дело, да ведь и не делают такого со времен кончины Гитлера, однако гей-парады – тоже однозначный перебор.

Что характерно, отступление Кремля на фронте борьбы с извращенцами не остается незамеченным. К президенту РФ Владимиру Путину публично обращаются с просьбой потеснить «голубое лобби» на телевидении. Стоит признать, что сделать это не так-то просто. Во-первых, за гомосеками и прочими сексуальными девиантами стоят большие деньги (истоки их происхождения описаны выше). Из-за большего бюджета свободного времени ЛГБТ-сообщество может проводить длительное время в социальных сетях или участвовать в различных акциях в оффлайне. Современное мироустройство таково, что и во власти педерасту карьеру сделать легче, чем нормальному человеку, а потому удельный вес гомосеков в органах государственного управления растет и их явное и тайное лобби продолжает набирать обороты. В Санкт-Петербурге для принятия регионального закона против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних пришлось использовать механизм поименного голосования, чтобы наверняка знать кто есть кто. Только после этого законопроект был одобрен. Не стоит забывать и о международном значении и масштабе «голубого лобби», которое в свете Сочи – 2014 открыто демонстрирует свою мощь и идет на шантаж.

Казахстан тоже не остается в стороне от процесса «голубого давления». Нормальному человеку это трудно представить, но картина примерно такая. Серьезные мужчины и женщины за столом переговоров с одной стороны и примерно такие же с другой. На повестке встречи обсуждение гуманитарных вопросов. Казахстанскую сторону спрашивают: «Как ситуация с законодательным разрешением однополых браков?» Ответ: «Медленно. Общество неготово». Далее: «Плохо. Вам надо лучше работать». И попробуй при этом пошли всех куда подальше – санкции последуют немедленно. Это судьба правозащитников и рабочих активистов на Западе никому не интересна, а за «своих» они всегда строго спросят.

Казахстанская общественность с удивлением воспринимает информационные сообщения, где в ответ на вопросы зарубежных визитеров «сколько у вас во власти ЛГБТ-представителей» наша сторона отвечает «все нормально, достаточное количество, все у них хорошо». Но сегодня педерасты в силе и с этим трудно что-либо сделать.

А лично я с удовольствием наскреб бы денег и поехал посмотреть биатлон (мой любимый из зимних видов спорта) на Сочи – 2014, если Россия прекратит прогибаться под «голубое лобби». Лично мне бренд «Олимпийские игры без гомосеков» очень даже по душе и вдохновляет.

4 комментария

  1. Анонимно

    15 августа 2013 г.

    Пресс-релиз

    СЕКС-МЕНЬШИНСТВАПРИГЛАШАЮТ В СВОИ РЯДЫ КАЗАХСТАНСКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ

    В Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА)обратились представители секс-меньшинств с просьбойпередать приглашениеказахстанским депутатам и творческой интеллигенции пополнить их ряды. Вдохновленные примером Союза кинематографистов РК, превративших в гей-клубДом кино, сексуальные меньшинства просят разместить в здании Союза писателей клуб лесбиянок, в Союзе композиторов — клуб транссексуалов, в Союзе художников — клуб трансвеститов, а кабинеты Министерствакультуры превратить в публичный дом, где будут публично обсуждаться важные культурные и сексуально-политические проблемы. В случае удовлетворения их требований, они обещают выплачивать представителям творческих союзов и депутатам ежемесячные гонорары. Как заявили гей-лидеры «Лучше продавать свое тело, но хранить благородство духа; нежели заниматься идейной и политической проституцией во имя целомудрия плоти».

    Не скрывая своего негативного отношения к секс-меньшинствам, тем не менее, руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало донести это посланиедо творческой интеллигенции и парламентариев. В случае если в процессе обсуждения не удастся достигнуть консенсуса, мусульманские лидеры обещаютинициировать в стране общенациональный референдум.

    Пресс-служба

    Союза мусульман Казахстана

    Контакты: 8 777 222 98 47

  2. Гетеросексуал

    Телибеков американский агент влияния. Не зря писали. что т.н. «Союз мусульман» штаб-квартира находится в Пендосии...

  3. Анонимно

    Телибеков между прочим все чаще становится ньюсмейкером и временами даже в масштабах страны...

  4. Анонимно

    Муру в президенты !!!!!!!!!