01.11.2019

«ЖАСЫЛ ЕЛЬ»: РАБОТАЕМ БЕЗ АВРАЛОВ

jasylel_logo_webТрудно представить сегодняшний день без потока информации, правильно ориентироваться в которой, также нелегко. В нашем случае, речь идет не просто о сборе информации, и не столько о некоем банке данных по отдельным темам. Информация должна быть не только собрана, но и должным образом обработана, а также проанализирована, на основании ее верификации в местных органах государственного управления.

Допустим, областной штаб МТО «Жасыл ель» получил информацию, что городские власти дали разрешение на прокладку новой улицы. При этом под расширение дороги могут попасть зеленые насаждения по краям дорожного полотна. Прежде всего, информация перепроверяется и верифицируется: в каком районе, где и когда начнется стройка. И после тщательного анализа и прогнозирования результатов, можно приступать к реализации действий.

А это, в первую очередь, планирование объема работ и плана их реального воплощения: сколько бойцов МТО потребуется для конкретных работ, в конкретной фазе реализации. Т.е. на отдельном участке, техника – на нулевом цикле, еще не закончена трассировка, а это значит, что состав бойцов отряда должен быть минимален. А вот когда появится оперативный простор для общекомандных действий – вот тогда штаб может развернуть более масштабную деятельность, привлекая максимальное количество бойцов.

Повторимся: для этого опять же потребуется планирование графика работ и маневр техникой. К примеру, лунки для посадки готовы, но необходимо выдерживать технологию «открытого грунта»: для этого транспорт должен работать ритмично, не давая корням саженцев и рассады пересыхать – «посажено-полито». А это значит – работаем без авралов, по графику, нужным числом бойцов, с достойным вознаграждением за труд во благо своего города.

ОО «Центр Медиации и Миротворчества «Альтернатива» реализует республиканский проект в рамках грантового финансирования НАО «Центр поддержки гражданских инициатив», целью которого является «Совершенствование деятельности молодежных трудовых отрядов» («Разработка автоматической системы управления процессом трудоустройства молодежи в МТО «Жасыл ел»)

«Альтернатива» Центр Медиации и Миротворчества " ҚБ «Азаматтық бастамаларды қолдау орталығы» КЕАҚ-ның гранттық қаржыландыру аясында республикалық жобаны жүзеге асырады, оның мақсаты «Жастар еңбек топтарының қызметін жетілдіру »(« Жасыл Ел »МКҰ-да жастарды жұмысқа орналастыру процесін басқарудың автоматтандырылған жүйесін құру).

Комментарии закрыты.