08.10.2021

Казахстанцы обрушились на нее с критикой Сама спортсменка решила им грубо ответить

25-летняя казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова снялась для журнала Playboy Казахстан и вызвала неоднозначную реакцию среди своих подписчиков, передает Liter.kz.

Playboy является эротическим журналом, поэтому на обложке оказались фотографии «не для детей».

Скандал устроили пользователи соцсетей из-за фотосъемки для Playboy казахстанской дзюдоистки

Откровенные фото вызвали шквал эмоций у подписчиков.

«Ты просто позорница. На месте твоих родственников с тобой даже за один стол не сел чай пить. Когда тебя и твои фото видят все кому не лень», — гласит один из комментариев под постом спортсменки.

Абилкадирова в резкой форме ответила пользователю, обругав его матом, а также посоветовала ему «писать такое спортсменам и тренерам, которые домогаются до несовершеннолетних».

Дзюдоистка не ожидала такой реакции на пост, отметив, что она не считает, что оскорбила честь и достоинство граждан страны:

«Реакция на данную публикацию была неоднозначной. Кто-то писал мне негативные отзывы, а кто-то поддерживал. На фоне других девушек из Казахстана, которые с легкостью везде выставляют свои обнаженные фотографии, моя фотография выглядит намного скромнее», — считает Айгерим Абилкадирова.

1e4a0e0b-29e9-4ee8-b109-9923e3dd7bf4-1140x760

Она добавила, что ей предлагали выступать за сборные зарубежных стран, но она из патриотических чувств отказалась.

Айгерим Абилкадирова — первая и единственная чемпионка мира по грэпплингу в Казахстане (2018). Также она является чемпионкой Азии по дзюдо (2011), 11-кратной чемпионкой Республики Казахстан (2008—2018) и победителем и призером ряда международных турниров.

Комментарии закрыты.