27.05.2010

(Русский) Хаб — слово не матерное!

Sorry, this entry is only available in Русский.

15 comments

  1. Ворон

    Успехов вам Крымбек Кушербаев, критиков много но я верю вам что у вас все получится. Удачи. Житель Уральска

  2. Комменты от ников Марк$, часть постов Ворона, а также пять анонимов удалены. Просьба комментатрам держаться в этических рамках.

  3. Mark$

    Уважаемый Better, благодарю за разъяснения. Вы в дипломатию играете оттого, что Кушербаев платит, или потому, что за словами этого проаблязовского деятеля Вы увидели зерно истины? Уверяю Вас, Кушербаев плоть от плоти чиновничьей породы, и сейчас он прикладывает все усилия не просто для того,ь чтобы дистанцироваться от ранее выпестованного образа друга Мухтара Аблязова, который сейчас находиться в розыске по обвинению в краже 10 миллиаржов долларов. Причина так же в том, чтобы пиарщики Кушербаева сместили акценты, заставив видить в Крымбеке и его делах — позитив, а дальше, как пишут некотрые, вероятен переезд Кушербаева в Астану. Очень надеюсь, что этого не произойдет, а следствие копнет глубже, и выявит скрытые ниточки, связывающие беглого олигарха и якобы успешным прикаспийским хозяйственником.

  4. Anonymous

    Mark$, редакция незаинтересована в хулении образа Кушербаева, неужели тебе не стало ясно? Никогда комменты на Беттере не чикали... Так что, пусть идет как идет.

  5. Ворон

    Марк ты достал уже... .слушаййй

  6. NEW ORLEAN

    УРРРРААААА Теперь у нас будет как в Катаре. Я очень рад за нашу страну несмотря на то, что последние 4 года я живу в США. МОЛОДЦЫЫЫ. Мангистау очень амбизиозный регион

  7. NEW ORLEAN

    Да, Марк, видать плохи твои дела и позиции твоих заказчиков, раз прицепляете к Кушербаеву Аблязова. Вы бы еще ему торговлю незаконной партией виски приделали в годы великой депрессии в США (30 -е прошлого столетия). Че уже млочеиться??? А Может Кушербаев состоял в сицилийской мафии?

  8. Mark$

    Мне ни холодно ни жарко оттого, что кушер приедет в Астану, моя жизнь от этого не изменится ни на йоту. Хотите хвалить его, что ж, ваше право. Просто интересно, что вы станете публиковать и писать, когда следаки возьмут его за жабры и высветят его делишки?

    Кстати, якобы ньюорлеанскому товарищу, примечательный нюанс, чего вы так кипятитесь, размазываете обвинения в порочащих связях своими экскурсами в историю и намеками исподволь на успехи региона? Ушки торчат жестко. Простой анализ ваших комментов позволяет сделать достаточно обоснованное предположение, что вы являетесь частью команды тех самых пиарщиков, либо нанятым ими человеком.

    Гы, слабовастенькая команда то у вас. Что, у Крымбека на нормальных спецов денег не хватило, или пожадничал? Надо было у Аблязыча попросить, тот бы подкинул по старой дружбе.

  9. NEW ORLEAN

    Все вы просто завидуете. Видимо человек который вам заплатил жаждит мести и так активно хочет очернить имя Кушербаева. Интересно кто бы это мог быть. Мангистауская область добиласть отличных результатов при Кушербаеве после Алматы и Астаны это лидер регион. До Кушербаева ни один аким Мангистауской области не добивался таких результатов. Если он возглавит АП то он этого заслужил и Президент его работу видит. Завидовать дело не хорошее нужно радоваться в том числе и тебе. Ха

  10. Mark$

    Ой не зли, орлеанская дева... ведь не поленюсь, покопаюсь по архиву, и вытащу на свет божий грязное белье твоего шефа. И плодотворные связи с Аблязовым по совместным хьюстонским проектам, и лоббирование интересов Аблязова по Шагырлы-Шомышты и многое другое.

  11. NEW ORLEAN

    Копайся и от зависти умри хе хе

  12. Mark$

    :)) значит все таки дева?

  13. Anonymous

    urodi, vam zhe skazali sobludayte ramki!!!

  14. Anonymous

    А кто вышел? Может модератор стерший Марк$-а?????

  15. Трогательно)